Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Преимущества алюминиевой банки, условия ее покупки

Банки из алюминия заполонили прилавки зарубежных магазинов приблизительно пятьдесят лет назад. Новая, но очень практичная для хранения продуктов упаковка быстро потеснила конкурентов. Сегодня наиболее часто эта форма тары используются для хранения газировки, лимонадов, слабоалкогольных напитков.

Ёмкости этого типа столь востребованы по вполне очевидным причинам:

  • устойчивость к органическим кислотам, которые есть в составе продуктов брожения;
  • малый вес, лёгкость;
  • более высокое сохранение, качеств напитка, чем у пластика;
  • защита содержимого от окружающей среды;
  • банки не бьются при транспортировке, что повышает их ценность в глазах производителей и продавцов;
  • алюминиевые банки охлаждаются за короткое время и долго сохраняют низкую температуру, что очень нравится покупателям;
  • материал подходит для многократного применения, его можно повторно использовать после переработки.

Появление банок из алюминия сильно упростило маркейтинг и усложнило ситуацию с загрязнением населённых пунктов: люди просто выбрасывали пустые банки на улице, не задумываясь о последствиях. К счастью, сегодня есть и другой вариант - использованные банки можно сдать в пункты приёма металлолома и получить за них деньги.

Вне зависимости от толщины, ёмкости, веса и высоты алюминиевые банки можно сдать на лом. Соответствующие организации предлагают услуги по вывозу сырья, а так же очистке, сортировке, прессовке материала.

Организации, осуществляющие приём лома, работают на разных условиях. Например, не везде одинаковый минимально допустимый нижний порог: некоторые принимают банки поштучно, другие берут только большие массы прессованного, чистого материала. Каждый фактор влияет на цену покупки. Таким образом, чтобы заработать как можно больше на сдаче алюминиевых банок, нужно:

  • приготовить большую партию лома;
  • очистить сырьё от земли, грязи, других металлов;
  • сгруппировать одинаковые или схожие банки;
  • спрессовать всю массу;
  • выбрать предприятие с лучшими ценами;
  • по возможности доставить самостоятельно.

На сегодняшний день существует множество организаций, заинтересованных в приёме алюминиеых банок, многие из них являются посредниками между продовцами и крупными диллерами перерабатывающих заводов. Мы переработчики, поэтому в нашей компании ведется не только прием прессованной банки, но и ее переработка, поэтому сдать алюминиевые банки нам, будет одним из самых прибыльных решений. Сдача лома на переработку - удобный способ позаботиться об окружающей среде и получить финансовую выгоду.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect