Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Латунь – это сплав, состоящий из двух или же нескольких компонентов, основой которого является медь. Зачастую латунный сплав создается из меди и цинка. Процентная составляющая последнего элемента оказывает значительное влияние на свойства сплава, и может колебаться от 5% до 45%. Цинк добавляется к меди для удешевления сплава, поскольку он уступает меди по стоимости. К тому же он способствует улучшению механических и антифрикционных свойств получаемого металла. Сплав отлично поддается переработке, поэтому наша компания «МДМ-вторметалл» проводит прием латуни. Латунь классифицируется по количеству входящих в нее элементов. Простой сплав. Он создается только из меди и цинка. Многокомпонентный сплав. Помимо двух основных элементов, в его составе может содержаться алюминий, железо и другие. Каждый сплав имеет свою маркировку: буквы в ней означают примененные элементы, а цифры – их процент в сплаве. Простой сплав в свою очередь разделяется на виды: томпак, в составе которого содержится от 5% до 20% цинка; желтая латунь – сплав, содержащий от 20% до 36% цинка. Наша компания проводит прием лома латуни разной классификации. У нас работают опытные специалисты, которые определят вид сплава и установят точную его стоимость. Независимо от этого мы осуществляем прием латуни дорого, поэтому именно к нам часто обращаются клиенты из Москвы и Московской области.

Латунь является одним из самых дорогих металлов, которые сдаются в качестве лома. Это обусловлено тем, что она имеет особые свойства, такие как прочность и устойчивость к коррозии. Чаще всего латунь смешивается с такими металлами, как медь, свинец и цинк. Последний может занимать до 45% от общего состава. Давайте рассмотрим две самые недорогие категории лома латуни в порядке убывания цены.

В роскошных дизайнах интерьеров оформленных в стиле "борокко" зачастую можно встретить множество латунных декоративных элементов. Как правило подобное оформление встречается в дорогих гостиницах, ресторанах и в некоторых частных домах, квартирах отремонтированных в в этом классическом, роскошном стиле. В интерьере из латуни могут быть отлиты декоративные детали мебели (накладки, углы, самые разнообразные композиции), осветительные приборы (бра, настольные лампу, канделябры, люстры и др.), предметы интерьера (подставки, рамки, статуэтки, бюсты, вазы и др.), посуда и различная кухонная утварь изготовленная в старинном стиле.

Благодаря высоким коррозийным свойства прочности и в то же время эластичности латунь широко применяется в устройстве различных водопроводных, отопительных систем, как в частных, многоквартирных домах, так и в административных торговых зданиях. Из нее изготавливаются самые разнообразные соединительные фитинги, вентили, краны, водоразетки, удлинители и многое многое другое. Большинство смесителей, душевых и других сантехнических устройств также изготавливаются из данного сплава.

Благодаря высоким коррозийным свойствам, пластичности и многим другим положительным свойствам данный сплав используется в самых разных сферах промышленности, начиная от изготовления обуви заканчивая космической отраслью.

Из этого сплава для устройства охлаждающих систем различного холодильного оборудования изготавливается самая разнообразная фурнитура: фитинги, заправочные штуцера, крестовины, вентили и многое другое. Все трубопроводы, в том числе капиллярные изготавливаются только из меди.

В основном как и в любой другой отрасли где есть какие либо механизмы латунь используется именно в них. Изготавливаются из нее разнообразные детали такие как шестеренки, втулки, вентили, различные фитинги, переходники и другое.

Благодаря своей прочности и лучшим по сравнению с медью коррозийным свойствам в электронной промышленности данный сплав широко используется при изготовлении электронных плат, токопроводников - лент, различного крепежа, втулок и многого другого.

В храмах, церквях самых различных соборах, монастырях везде присутствуют изделия из латуни. Это и украшения, разнообразные декоративные элементы убранства внутренних помещений, икон и предметы которыми пользуются представители церкви для совершения обрядов.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер Продается редкая статуэтка Шахтер, изготовленная на Дмитровском фарфоровом заводе в 1929-1930 годах по макету скульптора Зинаиды Васильевны Баженовой, учиницы скульптора Мухиной ( Рабочий и колхозница). Это единственная фарфоровая статуэтка изготовленная по макеты этого скульптора на заводе в Вербилках

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

В случайном порядке

Отправить сообщение
Сурьмянистые - их устройство

Из чего состоят сурьминистые аккумуляторы, куда их устанавливали и почему данный элемент, который был практически в каждом автомобиле сегодня заменили на другие и...

Создание скульптур из бронзы

Краткое описание этапов отливки бронзовых изделий, самых разных памятников, скульптур, декоративных украшений и многого другого. Изготовление моделей-форм из воск...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

В конструкции транспортых средств

Облегчать, а значит увеличивать скорость и сокращать разгон автомобиля начали еще в начале прошлого века. Но серьезно об этом задумались когда автомобиль начали и...

В храмах, церковных изделиях

В храмах, церквях самых различных соборах, монастырях везде присутствуют изделия из латуни. Это и украшения, разнообразные декоративные элементы убранства внутрен...

Отличия, условия покупки

В этой статье - в каком виде мы принимаем лом нержавеющей стали. От чего зависит цена, в каких изделиях содержится то или иное количество никеля. Как отличить нер...