Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Старинные виды аккумуляторных батарей

Аналоги современных автомобильных аккумуляторов появились задолго до того, как машины начали ездить по дорогам. С начала XIX века учёные предпринимали попытки создания автономных источников тока, которые в результате постепенной эволюции стали похожи на современные АКБ.

Вольтов столб

В 1800 году итальянский изобретатель Алессандро Вольта предпринял опыт: он поместил в банку две пластины цинковую и медную и соединил их при помощи проволоки. После этого обратили внимание, что цинковая пластина растворилась, а на медном электроде появились газовые пузырьки. Из этого были сделаны выводы, что проволока проводит электрический ток. Так появился первый аналог аккумуляторной батареи, единственным его минусом было то, что это устройство было неперезаряжаемым.

Батарея Гастона Планте

В 1859 году Гастон Планте изобрёл первую АКБ. Она состояла из пары пластин с тканью между ними, обёрнутых вокруг деревянного цилиндра. В конструкции был впервые использован электролит, в качестве которого служила подкисленная вода. Приём подобных автомобильных аккумуляторов в Москве осуществляется как в сухом, так и в залитом состоянии.

Усовершенствование конструкции Камило Фором.

Изобретение Гастона Планте имело лишь один недостаток: батарея дорого стоила и её трудно было изготовить. Камило Фор, работавший у создателя батареи, нашёл способ усовершенствовать элемент. Вместо свинцовой ленты, которая до этого наматывалась вокруг цилиндра, он предложил использовать решетки из свинца. Так было увеличена энергоёмкость аккумулятора и одновременно снижена цена его изготовления. Аккумуляторная батарея, усовершенствованная Фором выглядит почти так же, как сегодня.

Сегодня исследования, направленные на улучшение качества аккумуляторов, сокращение габаритов и увеличение энергоёмкости устройства не прекращаются. Возможно, появятся новые типы элементов.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Кальцевые

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect