Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Где встречаются медные сплавы в обыденной жизни

Медь вокруг нас: использование в быту

Медь много столетий остаётся самым важным компонентом во всех сферах жизнедеятельности человека. Она входит даже в состав удобрений, антисептиков и биологически активных добавок.

Что делают из меди?

Почти в каждом доме можно найти простые вещи, составляющие часть повседневного быта:

  • Посуду (чайники, кофейные турки, самовары, чайные наборы и сервизы, тарелки, сервировочные блюда, фужеры, кружки для пива и холодных напитков, ковши, тазы для варенья, кувшины, кастрюли, котелки, сотейники, черпаки, сахарницы, ёмкости для приготовления фондю) и столовые приборы (ложки всех видов, ножи, вилки).
  • Вспомогательные предметы (меха для розжига огня, воронки, лейки, кофемолки, формы для выпечки и запекания блюд, наборы для специй, банки для сыпучих).
  • Предметы интерьера (часы, вазы, светильники, рамы для зеркал, винтажная стеклянная или деревянная мебель в медном каркасе, чеканки и рамы для картин либо фото). Иногда можно встретить медные плиты в отделке каминов или стен внутри помещения, а также при оформлении крылечек.
  • Декор и функциональные части в ванной комнате (фурнитура, части смесителей, целые ванны, слив канализации, трубы).
  • Сувенирная продукция (кубки, шкатулки, наборы для игры в шахматы).
  • Радиаторы отопления.

Дверные ручки, столешницы и раковины делают из цветного металла, который обладает бактерицидными свойствами, препятствует распространению болезнетворной флоры.

Интересные вещи из прошлого

К сожалению, сегодня многие предметы можно найти только в музеях да в семейных хранилищах. Но раньше были распространены:

  • Медные подстаканники, которые пользовались большой популярностью во времена СССР.
  • Свистки, колокольчики декоративные и функциональные. Например, своеобразные погремушки часто имели деревянную ручку, а сам корпус и язычок были выполнены из меди.
  • Монеты, которые интересны для нумизматов. Всевозможные значки и знаки отличия, эмблемы.

Все невостребованные или испорченные изделия можно сдать в пункт приёма меди в Москве.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер Продается редкая статуэтка Шахтер, изготовленная на Дмитровском фарфоровом заводе в 1929-1930 годах по макету скульптора Зинаиды Васильевны Баженовой, учиницы скульптора Мухиной ( Рабочий и колхозница). Это единственная фарфоровая статуэтка изготовленная по макеты этого скульптора на заводе в Вербилках

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Познавательное про медь

Отправить сообщение
Использование в музыкальных инструментах

Используется данный металл и его сплавы в сфере изготовления музыкальных инструментов, в основном духовых, но и не только. Небольшие элементы выплавленные из медн...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

В медицине, и в нетрадиционной

Сегодня в основном используется в нетрадиционной медицине, на смену меди пришла нержавеющая сталь....

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect