Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Многое о латуни - особенности, преимущества перед другими металлами

Латунь – это сплав, состоящий из двух или же нескольких компонентов, основой которого является медь. Зачастую латунный сплав создается из меди и цинка. Процентная составляющая последнего элемента оказывает значительное влияние на свойства сплава, и может колебаться от 5% до 45%. Цинк добавляется к меди для удешевления сплава, поскольку он уступает меди по стоимости. К тому же он способствует улучшению механических и антифрикционных свойств получаемого металла. Сплав отлично поддается переработке, поэтому наша компания «МДМ-вторметалл» проводит прием латуни.

Латунь классифицируется по количеству входящих в нее элементов.

  • Простой сплав. Он создается только из меди и цинка.
  • Многокомпонентный сплав. Помимо двух основных элементов, в его составе может содержаться алюминий, железо и другие. Каждый сплав имеет свою маркировку: буквы в ней означают примененные элементы, а цифры – их процент в сплаве.

Простой сплав в свою очередь разделяется на виды:

  • томпак, в составе которого содержится от 5% до 20% цинка;
  • желтая латунь – сплав, содержащий от 20% до 36% цинка.

Наша компания проводит прием лома латуни разной классификации. У нас работают опытные специалисты, которые определят вид сплава и установят точную его стоимость. Независимо от этого мы осуществляем прием латуни дорого, поэтому именно к нам часто обращаются клиенты из Москвы и Московской области.

Латунь легко обрабатывается давлением, благодаря чему широко применяется в промышленности. Она имеет более высокие механические свойства, чем медь, но уступает ей в показателях электропроводности и теплопроводности. Латунь имеет отличные антикоррозийные свойства. Чтобы добиться этого, изделия, созданные из сплава, поддают низкотемпературному обжигу.

Латунь сохраняет пластичность при низких температурах. Благодаря такому свойству она является отличным конструкционным материалом. При высоких температурах сплав становится хрупким. Это обусловлено тем, что примеси, содержащиеся в нем, имеют более высокую температуру плавления, чем медь. Из них образуются прослойки, что снижает ударную вязкость латуни.

Чистая и переработанная латунь широко применяется в строительстве, в машиностроительной и судостроительной промышленности.

Из сплавов различной классификации производят следующие изделия:

  • сантехническое оборудование;
  • системы охлаждения для двигателей;
  • различные втулки, переходники и подобные изделия;
  • боеприпасы;
  • фурнитуру для столярных изделий;
  • предметы декора.

Проволока из этого сплава часто используется в авиастроении и при изготовлении обуви. Листы из латуни являются востребованным материалом, необходимым в химической и электротехнической промышленности, в полиграфии и в других отраслях.

Наша компания проводит прием латуни в Москве по самой выгодной стоимости. Больше всего ценится красная латунь – томпак, поскольку именно в ней содержится самое высокое количество меди. Но независимо от вида сдаваемых нам сплавов, именно мы на самых выгодных условиях проводим прием латуни. Цена может зависеть от нынешней котировки сплава на сырьевых биржах и от состояния отходов. В любом случае она у нас всегда остается наиболее привлекательной.

Чем больше развивается металлургическая промышленность, тем острее встает вопрос о возобновлении запасов латуни. Именно поэтому мы проводим прием латуни в Москве. Обратившись к нам, вы сможете сдать выгодно следующие виды лома из сплавов:

  • части габаритной техники;
  • вышедшие из строя радиаторы;
  • бракованные или испорченные детали;
  • различные запасные части;
  • стружку из латуни, которая часто скапливается на предприятиях, производящих изделия из латуни;
  • износившиеся сантехнические изделия.

Мы проводим прием латуни в абсолютно любых количествах. Вы можете доставить собранные сплавы на наш пункт приема своими силами, или же воспользоваться услугой самовывоза, которую предлагает наша компания. Чтобы узнать более подробную информацию об условиях, на которых мы проводим прием латуни в Москве, вам достаточно связаться с нашими операторами. Мы гарантируем быстрый прием лома и достойную оплату за него.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Необычное о латуни

Отправить сообщение
В храмах, церковных изделиях

В храмах, церквях самых различных соборах, монастырях везде присутствуют изделия из латуни. Это и украшения, разнообразные декоративные элементы убранства внутрен...

Применение в электронике, приборостроении

Благодаря своей прочности и лучшим по сравнению с медью коррозийным свойствам в электронной промышленности данный сплав широко используется при изготовлении элект...

Применение в пищевой отрасли

В основном как и в любой другой отрасли где есть какие либо механизмы латунь используется именно в них. Изготавливаются из нее разнообразные детали такие как шест...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect