Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Декоративные изделия, детали различных предметов

Применение латуни для изготовления декоративных элементов

Внешне красивый сплав с золотистым оттенком обширно применяется для производства красивой и прочной фурнитуры. Изделия сложной формы подчёркивают особенность интерьера.

Какие красивые элементы делают из латуни?

В домах, фешенебельных отелях и дорогих ресторанах можно встретить следующие разновидности латунных предметов:

  • Фурнитура бытовая (петли, щеколды, ручки, замки декоративные и функциональные, накладки, иные конструктивные элементы дверей и окон, а также мебели – например, изголовье и ножки кровати), может быть искусственно состарена методами патинирования.
  • Фурнитура огнестрельного оружия (на старинных образцах цевьё, рукоять, приклад и ложе часто выполнялись именно из латуни). Подобные образцы можно встретить в тематических винных домах, в охотничьих комнатах частных домов, личных собраниях коллекционеров.
  • Осветительные приборы (бра светильники, фонари электрические и с жидким/сухим горючим), которые легче и во многих случаях красивее серебряных и бронзовых.
  • Ограждения (балконные и лестничные решётки, перила, балясины, стойки на открытых террасах, беседках).
  • Предметы интерьера (панно, подставки, рамки, чеканки, статуэтки).
  • Посуду (столовые приборы, подстаканники, солонки и перечницы, салфетницы, вазы, конфетницы и проч.).

Статусная латунь даже с течением времени остаётся привлекательной. Но при этом может утратить свою актуальность или функциональность, например, из-за поломки основного изделия, на котором присутствовал изящный декор. Материал прекрасно поддаётся плавке, поэтому старые вещи можно сдать в пункт приёма латуни, получив средства на покупку красивых предметов для нового дизайна помещения.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Необычное о латуни

Отправить сообщение
В храмах, церковных изделиях

В храмах, церквях самых различных соборах, монастырях везде присутствуют изделия из латуни. Это и украшения, разнообразные декоративные элементы убранства внутрен...

Применение в электронике, приборостроении

Благодаря своей прочности и лучшим по сравнению с медью коррозийным свойствам в электронной промышленности данный сплав широко используется при изготовлении элект...

Применение в пищевой отрасли

В основном как и в любой другой отрасли где есть какие либо механизмы латунь используется именно в них. Изготавливаются из нее разнообразные детали такие как шест...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect