Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Мы принимаем алюминий по максимально высокой цене!

В Московском регионе компания "МДМ-Вторметалл" является представителем нескольких заводов по переработке алюминиевых отходов. Работая на прямую мы можем себе позволить покупать лом алюминия дорого, как у частных лиц, так и у организаций.

  • Прием алюминия в Москве, при необходимости мы можем осуществить и на месте его хранения, предоставив вам свой транспорт бесплатно, при условии что вес лома будет не менее 1 тонны.
  • Мы ведем прием алюминия не только достаточно дорого, но и с максимальным комфортом для наших клиентов - оплату мы производим как наличным, так и безналичным путем. Наличные деньги мы отдадим на руки или переведем одним из наиболее удобным для вас способом - на карту сбербанка или на счет выбранной вами платежной системы.
  • Сдать алюминий дорого, нам можно если объем партии более 3 тонн. У нас гибкая ценовая политика, стоимость любого металла в нашей компании привязана не только к мировым котировкам но и зачастую зависит от объема предлагаемого сырья - чем больше сырья вы сдаете, тем вы будет его стоимость.
  • Также сдать металлолом нам можно по безналичному расчету, как правило цена на 10% выше наличного способа оплаты.
  • Достаточно дорого мы принимаем лом алюминиевого кабеля, так как имеем собственную базу по его переработке, в итоге получаем готовый к отправке на перерабатывающие заводы лом первой категории. Прием кабеля мы проводим на площадках Москвы и Московской области.
  • Еще одним видом алюминия, прием которого мы осуществляем дорого, является лом алюминиевой банки. Мы переработчики данного вида вторсырья, поэтому наши цены на банку в Москве одни из самых высоких! Покупаем ее только в прессованном состоянии в брикетах от 100 кг и выше. Прием алюминиевой банки осуществляем на площадках Москвы и на заводе находящемся в г. Плавске (Тульская обл.). Стоимость банки будет более высокой если доставите вы ее на завод своим транспортом.

Если вы хотите сдать алюминиевый лом по максимальной цене, звоните нам - у нас всегда актуальные цены, прием сырья мы ведем от 100 кг и выше!

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect