Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Закупка лома алюминия дорого, в Московском регионе

Наша компания ведет свою деятельность с 2007 года, мы принимаем различные виды металлов в любом количестве по одним из самых высоких цен в Московском регионе. Ведем прием алюминия в

Москве самых разных категорий, от недорогих:

  • несортовой
  • моторка
  • лом сплавов Амц, Амг

До более ценных, а значит и высокооплачеваемых видов сырья, таких как: электротехнический алюминий (кабельный, шины и др.)

  • пищевой (элементы оборудования и различный инвентарь пищевой промышленности и общепита)
  • профиль применяется в самых разных сферах деятельности, в основном в строительстве, в
  • мебельном производстве

Осуществляем прием алиминивого лома в Москве не только на своих площадках, но и на выезде - покупка лома происходит непосредственно на месте хранения, там же после взвешивания и загрузки производится оплата. При покупке у физических лиц оплачиваем не только наличными деньгами, но и переводом на банковскую карту. Сотрудничество с юридическими лицами конечно же предусматривает безналичную оплату, деньги мы переводим в течении 3 банковских дней.

Сдать алюминиевый лом дорого в нашу компанию можно, если объем партии превышает 3 тонны. У нас гибкая ценовая политика, поэтому в нашей компании цена напрямую пропорциональна объему сдаваемого сырья. Кстати вывоз металлолома с территории Москвы и Московоской области мы осуществляем бесплатно, при условии что его вес более 1 тонны.

Мы покупаем лом алюминия в любом объеме, осуществляем демонтаж самых разных металлоконструкций, вплоть до разбора зданий с несущим каркасом из алюминиевого профиля. Среди прочего производим демонтаж вентилируемых фасадов, межкомнатных перегородок, алюминиевых окон, дверей и других элементов конструкции зданий.

Если вам необходимо в кратчайшие сроки сдать алюминий в Москве в большом объеме дорого, то позвоните представителям нашей компании и мы выйдем на взаимовыгодную сделку в ближайшее время. Мы предоставляем три возможных способа оплаты:

  • наличными деньгами,
  • перевод на банковскую карту
  • безналичный рассчет

Вы сможете выбрать наиболее удобный для вас.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect