Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


О категориях алюминиевого лома, 1 кат.

Благодаря хорошей цене большое количество людей предпочитает сдать алюминий. Но в зависимости от его разновидности, Вы можете получить разные суммы денег.  Наша компания покупает следующие категории алюминия по высокой цене:

Радиаторы с медными теплообменниками

Чаще всего используются в:

  • Отопительных батареях. Их суть состоит в том, что горячая вода циркулирует по медной трубе, к которой приварены алюминиевые листы, отдающие тепло и нагревающие воздух;
  • Холодильниках;
  • Автомобилях.

Прием лома осуществляется согласно ГОСТу 31311-2005, 8617-81, в котором четко прописаны марки сплавов, из которых состоит радиатор.

Кабельный (электротехнический)

К этому типу лома относится металл, извлекаемый из кабельных жил, очищенных от изоляции. Как и в случае с другими категориями, он оценивается по ГОСТу, и должен соответствовать ряду требований:

  • Необходимый уровень чистоты - 98%;
  • Также есть ограничения по наличию цинка, титана, кремния и меди в общей массе лома;
  • Еще одно ограничение касается габаритов. Дело в том, что кабель принимается в виде пачек, размеры которых составляют 400х400 миллиметров.

Принимается в виде хлыстов, длиной до 2 метров, а также в мотках или бухтах. Помимо этого, наша компания принимает как кабель без изоляции, так и с ней. В последнем случае масса оценивается по выходу чистого металла, то есть без учета веса самой изоляции.

Пищевой

К нему относится посуда (вилки, ложки, тарелки, бидоны, банки из-под газировки, подносы и т.д.), и любые приспособления, применяющиеся в пищевой сфере.

Требования к нему такие же, как и к другим категориям металла. В нем не должно быть мусора, пластмассы и других веществ. Допускается прием фольги, но ее цена будет несколько ниже стандартного лома.

Что касается марок сплавов, то их очень много:

  • АД, АД1, А7, А5, А6, А0, АМц (посуда);
  • АК7, АК5М2, АЛ23 (АМг6л), АЛ22 (АМг11) (столовые приборы);
  • АД, АД1, АМг2 (емкости) и т.д.

Средняя цена, по которой можно сдать алюминий, зависит от степени засора.

Офсетные листы

Используются они для печати изображений на бумаге, и чаще всего применяются в типографской промышленности. При этом, они могут принести Вам неплохой доход, если Вы решите их сдать.

Как и в случае с профилем, офсетные листы должны быть толще 1 миллиметра. Принимаются практически в любом виде. Также допускается наличие других металлов, но их процент должен быть очень невелик.

Профиль

К данной категории относятся профилированные части, чаще всего имеющие квадратную форму, и применяющиеся в строительстве, производстве мебели, или являются частью металлопластиковых окон и дверей.

Чаще всего в профилях используются сплавы. Поэтому цена рассчитывается индивидуально, в зависимости от процентного соотношения алюминия к другим металлам. Сегодня наиболее распространены следующие марки сплавов: 6060 (АД31), 6063, 6005А, 6061 (АД33), 6082.

Но к профилю есть ряд требований. Например, он должен быть толще 1 миллиметра.

Все остальные критерии необязательны, но влияют на цену. Например, крашеный профиль оценивается как менее дорогой. Также важны габариты лома. При длине профиля от 2,5 метров и более, стоимость продажи упадет на 20%.

Минимальный вес алюминия, который мы можем принять, составляет 100 килограммов. Чем выше масса лома, который вы сдаете за один раз, тем выше будет его стоимость.

Напоминаем, что если Вы хотите сдать от 1000 килограммов алюминия, мы заберем его своим транспортом, а Вы получите полную оплату за лом, без вычета стоимости перевозки.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect