Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Где можно встретить алюминиевые теплообменники

Алюминиевые теплоообменники широко применяются в холодильном и тепловом оборудовании. Используются в качестве конденсаторов и испарителей в холодильных установках, в системах кондиционирования. В составе отопителей применяются совместно с вентиляторами. Используются в системах водяного отопления не только различных производственных и складских помещений, но и учавствуют в системах поддержания климата в офисных зданиях, в промышленных теплицах, а также выступают основным элементом отопителя салона автомобильного транспорта.

Представляют из себя систему последовательно объедененных между собой трубок с множеством "нанизанных" на них пластин. В зависимости от производительности, места расположения и других условий теплообменники различаются по форме и размерам. Они могут быть прямоугольными, квадратными, плоскими или наоборот оснащаться несколькими рядами трубопроводов, тем самым обладать повышенной производительностью при сравнительно небольших размерах.

Встретить подобные устройства можно на различных предприятиях и в быту:

  • в домашних холодильниках и кондиционерах
  • в комерческом холодильном и морозильном, торговом оборудовании (витрины, горки, багеты, камеры и др.)
  • на хладокомбинатах, как правило в морозильных или охлаждающих установках используещихся для поддержания необходимой температуры в камерах или складских помещениях.
  • на производственных предприятиях пищевой отрасли, в том числе общественного питания. Там они преимущественно используются в оборудовании поддерживающем необходимую температуры для длительного хранения пищевых продуктов. Там их можно встретить в моноблоках, и стационарном охладительном оборудовании, в небольших промышленных холодильниках и морозильных камерах.
  • в системах кондиционирования жилых, производственных, административных и в других общественных зданий. В том числе в климатических установках.
  • в автомобилестроении. Сегодня практически все автомобили оснащаются алюминиевыми радиаторами охлаждения двигателя и меньшими по размерам радиаторами отопителя салона. В наши дни все большее количество транспорта оборудуется устройствами поддержания комфортных климатических условий, а это подразумевает установку системы кондиционирования, которая также как и любое другое холодильное устройство обустраивается испарителем и конденсатором. Распологаются они, как правило, в тех же местах, где и радиаторы отопления салона и охлаждения двигателя.

Мы осуществляем прием алюминиевых радиаторов и теплообменников в любом виде и количестве. Покупаем радиаторы от самого разнообразного теплового и охлаждающего оборудования в Москве по максимально высоким расценкам!

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect