Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Основные типы свинцово-кислотных аккумуляторов и способы применения

Обслуживаемые и необслуживаемые аккумуляторы

В зависимости от строения свинцово-кислотные аккумуляторы можно разделить на обслуживаемые и необслуживаемые. Разница между ними в том, что аккумуляторы первого типа требуют постоянного внимания в течение периода службы (необходимо контролировать уровень и плотность электролита). Батареи второго вида полностью изолированы , могут работать совершенно автономно, и не нуждаются во внешнем вмешательстве.

В международной классификации они обозначаются SLA (закрытая свинцово-кислотная батарея) или VLRA (свинцово-кислотные герметичные батареи с регулируемым клапаном) последние годы достаточно распространены и источники тока с корпусом из полипропилена. Их популярность связанна с более высокими в отличие от других типов энергоносителей эксплуатационными характеристиками. При этом, когда срок эксплуатации элемента питания подойдёт к концу, его можно будет легко утилизировать, поскольку приём б/у аккумуляторов в Москве осуществляется по высоким ценам.

Условия использования обслуживаемых и необслуживаемых

Основным недостатком источников тока первого типа, как это следует из их названия, является то, что в процессе эксплуатации требуется регулярно доливать воду, выкипающую в процессе. Кроме того, батареи с подобными характеристиками требуют наличия хорошо вентилируемого помещения для установки.

Необслуживаемые аккумуляторы могут работать в автономном режиме. Они хороши тем, что их можно установить один раз и «забыть про них». Однако при выборе типа энергоносителя, важно учитывать не только мощность, но и условия, в которых он будут эксплуатироваться. Батареи питания данного класса можно также классифицировать следующим образом:

  • Сурьминистые ;
  • Малосурьминистые;
  • Кальцевые;
  • Система AGM

Независимо от конструкции источника энергии, его необходимо утилизировать с минимальным вредом для окружающей среды, когда срок эксплуатации подходит к концу. Мы принимаем б/у аккумуляторы как в сухом, так и в залитом состоянии по привлекательным ценам.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер Продается редкая статуэтка Шахтер, изготовленная на Дмитровском фарфоровом заводе в 1929-1930 годах по макету скульптора Зинаиды Васильевны Баженовой, учиницы скульптора Мухиной ( Рабочий и колхозница). Это единственная фарфоровая статуэтка изготовленная по макеты этого скульптора на заводе в Вербилках

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Осуществляя прием автомобильных акб мы предлагаем не только наивысшую цену, но и лучшие условия покупки сырья, среди которых бесплатный вывоз с расчетом на месте,...

Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect