Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Сдать акб в Московском регионе дорого, можно нам!

В Москве сегодня официально зарегистрированно почти 5000000 автомобилей, не считая общественный, уборочный транспорт, разнообразную спецтехнику. Выбрасывать подобные устройства запрещено, да и зачем, если их можно выгодно продать для последующей переработки.

Мы покупаем аккумуляторный лом в Москве в любых объемах, но с минимальным весовым порогом 100 кг. Закупаем автомобильные аккумуляторы от любых транспортных средств, начиная от скутеров заканчивая военной техникой, в том числе от автобусов, различной спецтехники. Ведем прием аккумуляторов и от плавсредств.

Покупаем акб с эбонитовыми корпусами, на сегоднешний день являющимися устаревшими, так как им на смену пришли корпуса из полипропилена. Все современные батареи оснащаются именно полипропиленовыми корпусами.

Также осуществляем на всей территории Москвы и области прием акб с гелевым электролитом по стоимости батарей с неслитым жидким электролитом. Сухой аккумуляторный лом покупаем по более высоким расценкам, как правило на 10% выше залитых.

Сдать аккумуляторы дорого можно нам, но с условием что вес минимальной партии будет 1 тонна. Мы также готовы вывести его обсалютно бесплатно оплатив на территории хранения, срузу после взвешивания и необходимых расчетов. Оплату осуществляем наличными деньгами или перечислением банковскую карту продавца, если сотрудничаем с организацией, то по безналичному рассчету, как правило в течении трех банковских дней.

Являемся представителями нескольких заводов по переработке аккумуляторного лома, поэтому расценки на прием акб в Москве, у нас одни из самых высоких в регионе! Звоните нам, наши менеджеры дадут вам любую исчерпывающую информацию по купле-продаже данного вида сырья!е аккумуляторы мы также принимаем, поэтому после окончания срока их службы не спешите выбрасывать использованные элементы. Их можно отнести в пункт приёма и заработать неплохие деньги.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер Продается редкая статуэтка Шахтер, изготовленная на Дмитровском фарфоровом заводе в 1929-1930 годах по макету скульптора Зинаиды Васильевны Баженовой, учиницы скульптора Мухиной ( Рабочий и колхозница). Это единственная фарфоровая статуэтка изготовленная по макеты этого скульптора на заводе в Вербилках

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Осуществляя прием автомобильных акб мы предлагаем не только наивысшую цену, но и лучшие условия покупки сырья, среди которых бесплатный вывоз с расчетом на месте,...

Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect