Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Исторические факты эволюции аккумуляторных батарей

Использование свинцовых элементов было связано с ещё одной проблемой: со временем пластины разрушались, и на дно корпуса оседал шлам. Появление подобной массы уменьшало ёмкость аккумулятора и увеличивало риск возникновения короткого замыкания. Эта проблема была решена в 40-х годах XX века. Под катодом и анодом создали специальные выемки, в которых скапливался осадок. Эта конструкция уменьшала риск короткого замыкания, но увеличило объём источника энергии.

Усовершенствование электродов в 80-е годы

Со временем изобретатели решили усовершенствовать схему. Электроды были размещены в пористом материале, который свободно пропускал жидкость, но при этом задерживал частички электролита. Благодаря этому объём источника энергии удалось уменьшить, а также повысить объём сохраняемого тока.

Эволюция электролита для аккумулятора

Долгое время в качестве раствора использовалась исключительно серная кислота. Но её использование было небезопасно, поскольку она могла вытечь. Хотя приём аккумуляторов из свинца осуществляется как в сухом, так и в залитом состоянии, необходимо соблюдать осторожность, когда принимаются аккумуляторные батареи с электролитом, поскольку серная кислота -достаточно агрессивное вещество. Гелиевые АКБ стали использоваться относительно недавно, в период активного развития космических технологий. В подобных конструкциях кислота сгущается при помощи специального геля. К сожалению, при низких температурах использование гелиевых батарей неудобно из-за недостаточной силы тока.

Сегодня эволюция АКБ продолжается в двух направлениях: с одной стороны появляются более современные конструкции с использованием свинца, а с другой стороны развиваются более современные литиево-ионные и другие технологии. Свинец по-прежнему представляет ценность, поэтому приём б/у аккумуляторных элементов осуществляется повсеместно.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Кальцевые

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect