Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Подробное описание категорий лома аккумуляторов

Современные технологии позволяют перерабатывать свинец, который используется в аккумуляторах, что позволяет вам не просто сохранить природу в чистоте, но и заработать на этом. Но для этого нужно знать, какие требования предъявляются к такому лому, и какие его виды мы принимаем.

Автомобильные

Используются как источники питания для работы электроники при выключенном двигателе, а также для работы стартера и запуска мотора. Сегодня все легковые автомобили оснащаются батареями с напряжением 12В, а грузовики и спецтехника с дизельными двигателями – 24В.

Чаще всего они имеют полипропиленовый или эбонитовый корпус. Последний встречается очень редко и считается устаревшим, но несмотря на это, мы также покупаем их по немного сниженной цене. Металл, использующийся в подобных батареях – свинец. Именно он представляет основную ценность.

Автомобильные АКБ применяются в:

  • легковых автомобилях;
  • автобусах;
  • грузовиках;
  • военной технике;
  • мотоциклах;
  • и других видах транспорта.

Наша компания принимает автомобильные батареи любой емкости и напряжения, как с электролитом, так и без него. В первом случае цена будет ниже.

От И.Б.П.

Имеют широкий спектр применения, и встречаются во многих сферах. Основную ценность здесь также представляет свинец. Но в отличии от автомобильных, здесь чаще используется электролит в виде геля. И те, и другие мы принимаем по одинаковой цене.

Что касается жидкого наполнителя – он встречается редко. А вот аккумуляторы с гелевым наполнением являются наиболее безопасными, и применяются достаточно широко как источники бесперебойного или аварийного питания

Помимо этого, они выдают более стабильный ток, имеют более длительное время автономной работы, и могут выдержать намного больше циклов зарядки благодаря тому, что имеют толстые свинцовые пластины. Также, в отличии от автомобильных, гелевые батареи для И.Б.П в процессе зарядки не выделяют взрывоопасный водород, поэтому могут использоваться в помещениях. Давайте посмотрим, где они применяются чаще всего:

  • в домашних условиях (для непрерывной работы персональных компьютеров);
  • на предприятиях;
  • в офисах;
  • в серверных;
  • в больницах;
  • других учреждениях, которые должны постоянно снабжаться электроэнергией.

Помимо этого, существуют аккумуляторы типа СНУ-2, СНУ-3, СНУ-10, СНУ-20, СНУ-34 и другие. Сегодня они считаются устаревшими, но раньше применялись на объектах атомной энергетики, электрических станциях и телефонных узлах. Мы покупаем их недорого, поскольку конструкция подразумевает наличие в ней металлических элементов. Поэтому их нужно разбирать, чтобы измерить точный вес свинца. А это отнимает достаточно много времени.

Наша компания принимает свинцовые источники питания как с электролитом, так и без него. Но в первом случае цена будет ниже.

Тяговые

Данный тип применяется в виде основного источника для питания тяговых электродвигателей. Они могут отдавать энергию в течении длительного промежутка времени, и не боятся полной разрядки. Помимо этого, они имеют большие свинцовые пластины, и стабильно работать при сильных перепадах температур (от -30 до +65 градусов по Цельсию). Очень часто они используются в:

  • электромобилях и гибридах;
  • различной спецтехнике (погрузчиках, подъемниках и т.д.)
  • тягачах (например в шахтах, где из-за возможного скопления газов и опасности взрыва, нельзя использовать двигатели внутреннего сгорания);
  • в лодках (если двигатель электрический).

Если Вы решили сдать аккумуляторы, вам необходимо знать, что мы принимаем батареи как с электролитом, так и в сухом виде, а также с корпусом, или без него. В случае продажи АКБ с корпусом и наполнителем цена будет ниже.

Обратите внимание, что наша компания принимает лом, весом от 500 килограммов. А если у вас скопилось более 1000 кг, и вы находитесь в Москве, наши сотрудники могут приехать по вашему адресу, и забрать лом своим транспортом. При этом, цена самовывоза оплачивается нашей компанией, и не будет вам ничего стоить. Если же вы находитесь в другом регионе РФ, минимальная масса для самовывоза составляет 10000 килограммов.

При оценке наши сотрудники обращают внимание на общий вес. Чем он больше, тем дороже будет оценен. У нас есть большой опыт в оценке и покупке различных батарей, поэтому вы можете не сомневаться, что цена будет справедливой.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Кальцевые

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect