Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Весовое и оборудование для упаковки с элементами из никелевых сплавов

Пищевая промышленность и торговая сфера немыслимы без использования такого простого прибора, как весы. Из нержавеющей стали могут выполняться отдельные части (чаша, балансирующая платформа, опоры, ножки) или корпус полностью, что характерно для напольных промышленных и складских образцов. Весовое оборудование бывает:

  • Порционным для мелких товарных позиции и штучного взвешивания (например, при разделке теста).
  • Товарным напольного и настольного типов.

Приём нержавейки в Москве позволяет избавиться от старого нерабочего оборудования, которое занимает место на складах.

Особенности и виды упаковочного оборудования

В общепите и на предприятиях пищевой промышленности особой внимание уделяется хранению не только готовой продукции, но и полуфабрикатам. Упаковочные вакуумные машины изготавливаются из той же нержавеющей стали, которая отличается прочностью, износостойкостью, гигиеничностью. Делятся на 2 основных вида:

  • Камерные (больше по размерам). Могут быть с одним или несколькими отсеками.
  • Бескамерные занимают меньше места на столе. Эффективно откачивают воздух – до 90% непосредственно из пакетов.

Аппараты для упаковки используются на подготовительном этапе – перед заморозкой, длительным хранением в холодильнике. Качественные нержавеющие сплавы в сочетании с продуманной конструкцией позволяют хранить многие продукты питания без использования искусственных консервирующих средств.

Наш пункт приёма нержавейки предлагает дорого сдать старые механические или электромеханические аппараты, части весов или полностью крупногабаритные напольные конструкции для взвешивания.

 

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

То что вы не знали о нержавейке

Отправить сообщение
Использование в медицине

Данный сплав благодаря высоким гигиеническим свойствам, жесткости, износостойкости и легкости в очистки от различных загрязнений, в том числе бактериологических ш...

Архитектурные и строительные элементы

Сегодня нержавеющая сталь благодаря своим гигиеническим свойствам, высокой прочности и коррозийной стойкости применяется повсеместно, в том числе и в архитектуре ...

Барное оборудование

В барах как и в любой столовой есть кухня, где можно встретить множество самого разного оборудования из нержавейки. Но в этой статье пойдет речь об оборудование к...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect