Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Никель в сплавах используемых для производства оборудования для пивоварен

Сегодня сложно найти человека, который не любил бы пенные напитки, сваренные на местном мини-заводе. Частные пивоварни растут как на дрожжах, и также быстро потребляют нержавеющую сталь для оснащения своего производства.

Ресторанные пивоварни и пивзаводы

В рестораны и бары устанавливают небольшие системы полного цикла. На единой платформе располагается 2 чана – для брожения сырья и варки пива. Из одного в другой в автоматическом режиме поступает полуфабрикат по трубам из той же нержавейки.

С заводами сложнее, пивоваренное оборудование делится на:

  • Варочное (аппараты для приготовления сусла, фильтрации, подогрева воды).
  • Бродильное традиционного или ускоренного типа. В первом применяются ёмкости для брожения, дображивания, охлаждения дрожжей. В последнем устанавливается цилиндро-конический танк, холодильные машины и генераторы льда.

Дробилки солода и отделители хмеля также производятся из нержавеющих стальных сплавов. Очевидно, что бродильные ёмкости и варочные котлы после определённого количества циклов требуют замены. Отработавшие изделия можно дорого сдать в пункт приёма нержавейки, выручив средства на закупку нового оснащения.

Важные ёмкости

Любая кружка пива начинается с правильной тары или бака для пивоварения. В нержавейке готовится сусло, дробится и отделяется солод, проращивается, в ней же варится. Готовое пиво транспортируется на ближние и дальние расстояния сразу в кегах с завода или в мобильных танках из прочной и высококачественной нержавеющей стали. Учитывая частые перевозки, кеги подвергаются механическим повреждениям, деформации, выходят из строя клапаны. Хорошая альтернатива утилизации подобных ёмкостей – сдача в пункт приёма лома нержавейки, где за тяжёлое изделие можно выручить хорошую сумму.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

То что вы не знали о нержавейке

Отправить сообщение
Использование в медицине

Данный сплав благодаря высоким гигиеническим свойствам, жесткости, износостойкости и легкости в очистки от различных загрязнений, в том числе бактериологических ш...

Архитектурные и строительные элементы

Сегодня нержавеющая сталь благодаря своим гигиеническим свойствам, высокой прочности и коррозийной стойкости применяется повсеместно, в том числе и в архитектуре ...

Барное оборудование

В барах как и в любой столовой есть кухня, где можно встретить множество самого разного оборудования из нержавейки. Но в этой статье пойдет речь об оборудование к...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect