Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Отличия, разновидности бронзы, где применяется

Бронза является сплавом, создаваемым на основе меди. В качестве легирующих элементов может использоваться железо, марганец, кремний алюминий или другие, кроме цинка и никеля. Бронза имеет коричнево-желтовато-красный цвет. Оттенок сплава может значительно изменяться, что зависит от примененных в нем компонентов. Чаще всего встречается бронза, состоящая из меди и олова. Этот сплав впервые был изготовлен еще в III столетии до н. э. Сегодня чистая и переработанная бронза широко используется в различных отраслях промышленности, поэтому наша компания «Вторкабель» поводит прием бронзы в Москве.

Бронза классифицируется по составу сплава.

  • Оловянный сплав. Этот вид бронзы содержит определенный процент олова. Он также может быть дополнен фосфором, цинком и свинцом. Примеси способствуют улучшению упругости, твердости и легкоплавкости металла. Благодаря дополнительным компонентам повышаются механические и антифрикционные свойства бронзы.
  • Безоловянная бронза. Сплавы создаются без применения олова. Каждый вид бронзы имеет свои уникальные свойства, от чего часто зависит сфера ее применения.
  • Алюминиевый сплав. Такой вид бронзы имеет превосходные антикоррозийные свойства. Он устойчив к воздействию различных химических элементов, агрессивной внешней среды, морской воды. Такой сплав очень востребован в судостроении.
  • Бериллиевый сплав. Этот вид бронзы отличается высокой твердостью. Поле закалки сплав становится пластичным, повышаются его механические и технологические свойства. Он часто применяется в машиностроении.
  • Свинцовый сплав. Бронза этого вида отличается высокой ударопрочностью, тугоплавкостью. Она легко переносит значительные нагрузки. Из сплава изготавливаются детали, работающие в наиболее интенсивных режимах.
  • Кремнецинковый сплав. Бронза этого вида высоко ценится за высокую степень сопротивления при сжатии. Она используется для создания изделий, имеющих сложную форму.
  • Оловянный сплав. В состав этого вида бронзы входит медь и олово. Он имеет все свойства, которыми отличаются вышеописанные сплавы. Именно поэтому он широко используется почти во всех сферах промышленности.

Мы осуществляем прием бронзы любого вида. У нас работают высокопрофессиональные сотрудники, которые быстро определят вид сплава, от чего зависит его стоимость. Мы проводим прием бронзы дорого, поэтому за любой, сданный нам вид сплава у нас вы получите достойное вознаграждение. Бронзу применяют для создания различных износостойких деталей в следующих отраслях:

  • в авиастроении;
  • в технической промышленности;
  • в судостроении;
  • в строительстве;
  • в ракетостроении;
  • в электротехнике;
  • в косметологии;
  • в медицине.

Бронза широко применяется для создания скульптур. Из нее также создают памятники. Сплав устойчив к механическим воздействиям и не поддается атмосферным влияниям. Именно поэтому он сохраняется долгое время в отличном состоянии. Высоко ценятся также статуэтки из бронзы. Украшения из сплава издавна пользуются спросом, поскольку обладают целебными свойствами.

Наша компания проводит прием лома бронзы на очень выгодных условиях. Мы принимаем сплав любого состава. Вы можете сдать нам любые виды лома различной классификации. Нам важно предоставить клиентам самые выгодные условия, на которых проводится прием бронзы. Цена на любой сплав у нас всегда остается конкурентоспособной.

Вы можете доставить собранный лом бронзы в наш пункт приема собственными силами. Обратившись к нам, вы получите возможность заказать самовывоз собранного металла.

При значительных объемах имеющегося лома вы можете воспользоваться услугами наших грузчиков. Мы обеспечиваем прием бронзы в Москве без каких-либо задержек и с моментальными выплатами любых сумм денег.

Чтобы уточнить все моменты, касающиеся сдачи металлов, вам достаточно связаться с нашими операторами по телефонам, указанным на нашем сайте.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Интересное о бронзе

Отправить сообщение
Где используется, отличия

Бронза это сплав меди и различных легирующих добавок, придающих материалу необходимые в той или иной сфере свойства. В перечень легирующих металлов входят: алюмин...

В промышленном оборудовании

Одним из важных качеств бронзы является ее сравнительно не большая стоимость в сочетании с высокой прочностью и антикоррозийными свойствами, поэтому данный сплав ...

Производство сантехники "под старину"

В сантехнической отрасли этот когда то распространенный металл сегодня применяется все реже и реже, в основном для изготовления декоративных элементов в ретро сти...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect