Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Применение бронзы в архитектуре зданий, жилых помещений

Несмотря на то, что бронзовый век давно позади, этот цветной металл не перестаёт быть востребованным. Его уникальные физические и эстетические свойства широко используются в строительстве и архитектуре. Его пластичность и простота обработки привлекает скульпторов и дизайнеров во время создания:

  • мемориалов и статуй;
  • вывесок, табличек, указателей;
  • облицовочных материалов элитного класса;
  • декоративных уличных элементов и многого другого.

Уникальность сплавов заключается в многократном её использовании. Каждое изделие, к примеру, небольшая статуэтка, после утраты своей актуальности может превратиться в новую сувенирную продукцию. Естественно, для этого кто-то должен сдать бронзу, предоставив старой ненужной вещи шанс на перерождение.

Бронза: больше, чем искусство!

Из бронзы изготавливают огромные статуи, на фоне которых любят фотографироваться туристы. Каждая деталь отливается отдельно, а потом спаивается при помощи специального оборудования. Иногда для реставрации скульптурной композиции выполняется замена бронзы на более практичный материал. В результате таких мероприятий на свет появляются ещё более удивительные произведения. Стоит отметить, что скульптурные элементы из цветных металлов практически никогда не отправляют на свалку. Их сдают в пункты приёма бронзового лома и изделий, обеспечивая проект дополнительным капиталом.

Мы настолько привыкли к своему городу, что не замечаем всех его особенностей и изысков. Из бронзы сегодня делают:

  • мусорные урны в фешенебельных заведениях и на особых территориях;
  • элементы фонарей, фонтанов и уличной мебели;
  • памятные доски;
  • декоративные ограждения;
  • украшения для перил, козырьков и входных групп.

Благодаря развитию технологий, бронзовая скульптура стала доступна и для частного покупателя. Территория современного загородного дома может быть украшена всевозможными барельефами, малыми архитектурными формами в виде фигур животных, исторических личностей и т. д.  Если вам надоело старое оформление участка, всегда есть возможность сдать бронзу в пункт приёма металла!

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Интересное о бронзе

Отправить сообщение
Где используется, отличия

Бронза это сплав меди и различных легирующих добавок, придающих материалу необходимые в той или иной сфере свойства. В перечень легирующих металлов входят: алюмин...

В промышленном оборудовании

Одним из важных качеств бронзы является ее сравнительно не большая стоимость в сочетании с высокой прочностью и антикоррозийными свойствами, поэтому данный сплав ...

Производство сантехники "под старину"

В сантехнической отрасли этот когда то распространенный металл сегодня применяется все реже и реже, в основном для изготовления декоративных элементов в ретро сти...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect